Un pain trés moelleux
C'est chez Patchoukala recette de ce pain hyper moelleux !
Vous aurez besoin de
* 500 g de farine,
* 270 g d'eau,
* 2 cc sel,
* 60 g de beurre mou,
* 1 sachet de levure de boulanger.
Comment faire ?
Mettre les ingrédients dans la cuve de la MAP. Lancer le programme "pâte". A la fin du programme, laisser la pâte lever 1 h supplémentaire.
Sortir le pâton, le dégazer, façonner le pain.
Laisser le pain lever 45 min. Faire des incisions avec une lame, saupoudrer de farine.
Enfourner pour 10 min à 220°C puis environ 15 min à 180°C (four préchauffé).
Avis de la p'tite famille
Un pain comme on l'aime.
Vous aurez besoin de
* 500 g de farine,
* 270 g d'eau,
* 2 cc sel,
* 60 g de beurre mou,
* 1 sachet de levure de boulanger.
Comment faire ?
Mettre les ingrédients dans la cuve de la MAP. Lancer le programme "pâte". A la fin du programme, laisser la pâte lever 1 h supplémentaire.
Sortir le pâton, le dégazer, façonner le pain.
Laisser le pain lever 45 min. Faire des incisions avec une lame, saupoudrer de farine.
Enfourner pour 10 min à 220°C puis environ 15 min à 180°C (four préchauffé).
Avis de la p'tite famille
Un pain comme on l'aime.