Un beau p'tit cake salé ...

Publié le par stephimat

J'ai joint l'utile à l'agréable : essayer mon nouveau moule fleur et faire un cake salé pour accompagner un tite salade du soir !

Pour la base de mes cakes salé je prend toujours la recette de Sophie D puis je change les ingrédients, ici il est à la mimolette & olives.


 

cakefleur.jpg

 

 

Vous aurez besoin de

 

          * 3 oeufs,

          * 150 g de farine à gâteau (levure incorporée),

          * 8 cl d'huile,

          * 13 cl de lait,

          * sel & poivre,

          * olives,

          * mimolette en dés.

 

 

Comment faire ?

 

         Battre les oeufs, ajouter la farine puis détendre avec le lait et l'huile. Ajouter les olives et le from. Bien mélanger.

         Verser dans le moule puis enfourner pour 35-45 min à 180°C.

 

 

Avis de la p'tite famille

 

        On a beaucoup aimé la texture ! miammmmm ! A décliner ...

Publié dans tarte & cake salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> En voilà une jolie recette ;)<br /> <br /> <br /> Bisous Stéphimat ;)<br /> <br /> <br /> Kinder!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> Trop beau ton moule, et ta recette et à tomber! <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Je veux bien un morceaux<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> très joli moule<br /> bizzzz <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> un petit coucou pour te souhaiter une belle journée sous ce soleil! Bisous ma belle!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre