La suite du repas Mac Maison

Publié le par stephimat

Pour accompagner mon p'tit burger, j'ai fait des Patatoes & p'tite sauce. J'ai suivi les recettes de Christelle mais j'ai changé ses aromates & épices.

patatoes.jpg

Vous aurez besoin de 

           * des pommes de terre,
           * 2 cc d'épices pour poulet,
           * 2 cs d'huile d'olive,
           * 4 cs de fromage blanc,
           * 1 cs de jus de citron,
           * du persil,
           * sel & poivre.


Comment faire ?

           Peler les p-d-t, les laver (cela va de soi ) et les couper en quartiers.
           Dans un saladier, mettre les p-d-t, les épices et l'huile. Bien mélanger. Les mettre sur une plaque anti-adhésive.
           Enfourner à 200°C (four préchauffé) pour 30 min.
           Pour la sauce : dans un bol, mélanger le fromage blanc avec le citron, le persil et sel & poivre.


Avis des p'tits gourmands

           Trés bon ! On s'y serait cru ! 
            Vous allez me dire : mais, il faut laisser la peau des p-d-t pour les Patatoes ! Oui, mais Mister en a la phobie  ! 
           
 

Publié dans rapidos

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> <br /> Merci pour le partage.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'adore les patatoes !<br /> un tag t'attend sur mon blog<br /> bon week end<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> tres jolis!<br /> moi j'ai une recette moins light mias super bonne de potatoes<br /> bon apres midi<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> moi je les fait dans mon actifry bz patmamy<br /> <br /> <br />
Répondre
5
<br /> Voilà deux belles recettes (avec les burgers) qui vont permettre à nos p'tits bouts de choux (et à nous aussi...) de se régaler en mangeant sainement!!  Comme quoi c'est possible! <br /> <br /> 56oceane<br /> <br /> <br />
Répondre