Un p'tit chinois au parfum de chez moi ....

Publié le par stephimat

Voici donc un chinois à la "pâte de spéculoos crunchy" ! 


Copie-de-chinois.JPG



Vous aurez besoin de

           * 500 g de farine,
           * 220 g de lait,
           * 80 g de sucre,
           * 2 oeufs,
           * 150 g de beurre en p'tits dés,
           * 1 sachet de briochin.
           * de la pâte de spéculoos crunchy.


Comment faire ?

          Mettre dans la Map : le lait, les oeufs battus, le beurre, une partie de la farine, le sucre, le reste de farine et la levure. Lancer le programme "pâte". A la fin du programme, la dégazer puis la mettre dans un saladier et la laisser 1h30 au frigo.
          Etaler la pâte au rouleau en rectangle puis y étaler la pâte de spéculoos. La rouler en boudins et couper des p'tites parts et les déposer dans un moule. Laisser lever 1 h.
          Dorer à l'oeuf + lait. Enfourner à 170°C pour 30 min (bien surveiller).


Avis des p'tits gourmands

         Un délicieux retour aux sources ! Miam !         

Publié dans boulangerie

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M
<br /> Super beau ton chinois!<br /> <br /> <br />
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L
<br /> un chinois à la pâte de speculos ce doit vraiment être délicieux<br /> <br /> <br />
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S
<br /> ça l'est! miamiam ! :)<br /> <br /> <br />
C
<br /> Roooo! C'est gourmand et j'adore! Bonne journée!<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Merci pour la recette ! Bonne soirée, Jessica.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> oh la gourmande , dis moi tu en as rempli tes valises de crème spéculoos a ton retour , bisous<br /> <br /> <br />
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