Un p'tit roulé ....

Publié le par stephimat

Alors, un p'tit roulé ça vous dit ?

C'est une recette que j'ai trouvé chez AlsaCuisine. Dés que j'ai vu ce roulé, il m'a fait envie !

Voici donc le Roulé aux viandes & fromage :

 

 

roule.jpg

 

 

Vous aurez besoin de

 

           * 250 g de boeuf haché,

           * 250 g de chair à saucisses,

           * 1 oignon,

           * 2 oeufs,

           * 2 cs de chapelure,

           * 1 cc de moutarde forte  2 cc de moutarde douce,

           * 1 cc d'origan,

           * 1/2 cc de paprika,

           * 150 g de gouda150 g de cheddar en tranches,

           * 90 g de jambon (fumé pour moi),

           * 300 g de pommes de terre,

           * poivre & sel fou.

 

 

Comment faire ?

 

          Hacher finement l'oignon.

          Dans un saladier, mélanger les 2 viandes, 1 oeuf, la chapelure, la moutarde, le paprika, le poivre & sel fou. Bien mélanger.

          Sur du film alimentaire, étaler la préparation en rectangle. Mettre le jambon & le fromton. Rouler. Déposer le roulé sur du papier sulfu dans un plat.

          Râper les p-d-t, et les mélanger avec 1 oeuf. Saler.

          Mettre une couche de p-d-t sur le roulé, appuyer.

          Enfourner à 200°C pour 1 heure (four préchauffé), en cours de cuisson mettre de l'alu si les p-d-t brunissent trop vite. 

 

 

Avis des p'tits gourmands

 

         Très bon ! A refaire ...

Publié dans plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> <br /> Miam bien appetissant ! Merci du partage;<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> cette recette est terrible, j'essaie dès que possible !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Mais c'est que ça a l'air trop bon ce roulé!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> humm ça doit être super bon ça !! bise sandra<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ce doit être super bon bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre