Un p'tit roulé ....
Alors, un p'tit roulé ça vous dit ?
C'est une recette que j'ai trouvé chez AlsaCuisine. Dés que j'ai vu ce roulé, il m'a fait envie !
Voici donc le Roulé aux viandes & fromage :
Vous aurez besoin de
* 250 g de boeuf haché,
* 250 g de chair à saucisses,
* 1 oignon,
* 2 oeufs,
* 2 cs de chapelure,
* 1 cc de moutarde forte 2 cc de moutarde douce,
* 1 cc d'origan,
* 1/2 cc de paprika,
* 150 g de gouda150 g de cheddar en tranches,
* 90 g de jambon (fumé pour moi),
* 300 g de pommes de terre,
* poivre & sel fou.
Comment faire ?
Hacher finement l'oignon.
Dans un saladier, mélanger les 2 viandes, 1 oeuf, la chapelure, la moutarde, le paprika, le poivre & sel fou. Bien mélanger.
Sur du film alimentaire, étaler la préparation en rectangle. Mettre le jambon & le fromton. Rouler. Déposer le roulé sur du papier sulfu dans un plat.
Râper les p-d-t, et les mélanger avec 1 oeuf. Saler.
Mettre une couche de p-d-t sur le roulé, appuyer.
Enfourner à 200°C pour 1 heure (four préchauffé), en cours de cuisson mettre de l'alu si les p-d-t brunissent trop vite.
Avis des p'tits gourmands
Très bon ! A refaire ...