Flan vanille & son coulis de fruits rouges ....
Prés de chez moi, une enseigne a ouvert un méga rayon de produits bio ! J'y ai goûté et acheté du lait de soja vanillé (bon je sais ce n'est pas du lait), j'ai racheté aussi de l'agar-agar. Voici donc ces p'tits flans !
Vous aurez besoin de
* 500 ml de lait de soja vanillé,
* 2 g d'agar-agar,
* 150 g de mélange de fruit rouges surgelés,
* 2 cs de sucre roux.
Comment faire ?
Dans une casserole, mettre le lait et l'agar-agar, bien mélanger. Porter à ébullition et laisser 1min. e pas cesser de mélanger tout le long.
Verser la préparation dans les moules ou pots. Mettre au frais 3-4 heures.
Dans une casserole, mettre les fruits avec le sucre et 2 cs d'eau, mettre à feu doux & laisser compoter.
Avis des p'tits gourmands
Un dessert très très rapide à faire et bien bon !
J'ai repris l'idée de Miam...maman cuisine !qui a utilisé les moules à mini kouglof pour ses panna-cotta.