P'tits cakes passions

Publié le par stephimat

Il y a une dame dont j'aime beaucoup les cakes, je parle bien sûr de Sophie Dudomaine ! J'ai donc réalisé son Cake aux fruits de la passion & choc blanc ! J'en ai fait des p'tits cakes ....

cakepassion.jpg

Vous aurez besoin de

     Pour les cakes :
           * 3 oeufs,
           * 160 g de sucre,
           * 160 g de farine,
           * 1/3 de sachet de levure,
           * 160 g de beurre mou,
           * 6 fruits de la passion,
           * 100 g de chocolat blanc en p'tits dés.
   
     Pour le topping/glaçage :
           * 60 g de fromage frais (pour moi Philadelphia),
           * 15 g de beurre mou,
           * 40 g de choc blanc.


Comment faire ?

          Préchauffer le four à 180°C.
          Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, la levure puis le beurre. Ajouter la pulpe des fruits et le choc blanc.
          Verser dans les moules et enfourner pour 15-20 min.
          Préparer le topping : dans un bol, mélanger le fromage et le beurre à la fourchette. Ajouter le choc blanc fondu.
          Quand les cakes sont bien froids, ajouter le glaçage.


Avis des p'tits gourmands

          Le choc blanc et les fruits de la passion : excellent duo !

         

src="http://widget.hellocoton.fr/img/action-on.gif" border="0" style="padding:0;border:0;margin:0;float:none;" />Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans goûter

Commenter cet article

Caro 20/03/2010 14:17


ça me tente divinement cette petite gourmandise........!


Edith26 14/03/2010 21:28


Ils ont l'air délicieux !


Peluche 13/03/2010 09:39


Ils sont sublimes! J'ai hâte d'essayer!


Silvia 12/03/2010 23:34


Humm, je suppose que j'arrive trop tard et qu'il n'y en a plus, tant pis j'en prends un de la photo ;-)
Bisous. 


Yolande 12/03/2010 12:52


moi aussi j'aime beaucoup les recettes de Sophie.. et ces p'tits cakes...
tu m'en aurais proposé un pour mon dessert... ça n'aurait pas été de refus .... lol
bisous