Panna cotta à la pralinoise

Publié le par stephimat

La panna, un p'tit dessert vite préparé et qui plaît bien ! Hummmmmmmmm....la pralinoise !

 

panprali.jpg

 

Vous aurez besoin de

 

          * 20 cl de crème liquide,

          * 25 cl de lait,

          * 100 g de pralinoise,

          * 30 g de sucre en poudre,

          * 2 feuilles de gélatine,

          * pépites de nougatine ou pralin.

 

 

Comment faire ?

 

         Mettre la gélatine dans un bol d'eau pour qu'elle ramollisse.

         Dans une casserole, mettre le lait, la crème, le sucre et la pralinoise. Porter à légère ébullition sans cesser de mélanger. Essorer la gélatine et l'incorporer.

         Verser dans les verrines et mettre au frais plusieurs heures.

         Juste avant de servir, saupoudrer de pépites ou de pralin.

 

 

Avis des p'tits gourmands

 

         Comment ne pas fondre de plaisir en les dégustant ? :)

         Les 2 couches se sont faites seules, ce qui n'est pas pour déplaire !

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> Merci beaucoup d’avoir posté cette recette sur Allrecipes.fr ! Et un grand bravo pour votre blog…. Un régal pour tous les<br /> gourmands comme nous !<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Aaaaaaaaaaaaaaa, c'est trop tentant!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> quelle belle recette !! mon dieu que ça me fait envie !! bravo !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Il faut vraiment que j'essaie de faire une panna cotta et cette recette me tente beaucoup!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Surtout ne pense pas que je t'oublie ma belle, loin de là. Mais je n'arrive pas à faire mieux pour l'instant...<br /> Une envollée de gros bisous pour toi ***<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre