Panna cotta chocolat blanc & fruits rouges

Publié le par stephimat

Pour aujourd'hui, un p'tit dessert ....

 

chorouge.jpg

 

Vous aurez besoin de

 

           * 30 cl de coulis de fruits rouges maison,

           * 1 cc d'agar-agar,

           * 20 cl de crème liquide,

           * 15 cl de lait,

           * 75 g de choc blanc à pâtisser.

 

 

Comment faire ?

 

           Dans une casserole, verser la crème, le lait & le choc. Chauffer pour faire fondre ce dernier. Ajouter 1/2 cc d'agar-agar puis porter à ébullition pour 1 min. Verser dans les verrines maintenues penchées dans une boite à oeufs. Laisser refroidir puis mettre au frais.

           Mettre le coulis dans une casserole avec 6 cs d'eau. Ajouter 1/2 cc d'agar-agar puis porter à ébullition. Verser dans les verrines remises à plat. Mettre au frais.

 

 

Avis de la p'tite famille

 

           Miam ! Très bon duo !!

Commenter cet article

Les Recettes d'Alicia 26/04/2010 18:08



Des recettes avec de la panna cotta sur ton blog, quelle bonne idée, je n'en utilise jamais, en plus tu la fais toi.


Une très agréable visite sur ton blog, merci.



mathilde 24/04/2010 14:40



hmmmm chocolat blanc fruits rouges ça doit être délicieux !



valou 23/04/2010 18:52



elles sont magnifiques, j adooore


bizz


valou



dalila 22/04/2010 23:50



slt ,joli et sublime je suis sur,bizz**



Charline 22/04/2010 21:25



Superbes tes verrines et ce duo m'a l'air trop bon ! Bonne continuation