Panna cotta chocolat blanc & fruits rouges

Publié le par stephimat

Pour aujourd'hui, un p'tit dessert ....

 

chorouge.jpg

 

Vous aurez besoin de

 

           * 30 cl de coulis de fruits rouges maison,

           * 1 cc d'agar-agar,

           * 20 cl de crème liquide,

           * 15 cl de lait,

           * 75 g de choc blanc à pâtisser.

 

 

Comment faire ?

 

           Dans une casserole, verser la crème, le lait & le choc. Chauffer pour faire fondre ce dernier. Ajouter 1/2 cc d'agar-agar puis porter à ébullition pour 1 min. Verser dans les verrines maintenues penchées dans une boite à oeufs. Laisser refroidir puis mettre au frais.

           Mettre le coulis dans une casserole avec 6 cs d'eau. Ajouter 1/2 cc d'agar-agar puis porter à ébullition. Verser dans les verrines remises à plat. Mettre au frais.

 

 

Avis de la p'tite famille

 

           Miam ! Très bon duo !!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> Des recettes avec de la panna cotta sur ton blog, quelle bonne idée, je n'en utilise jamais, en plus tu la fais toi.<br /> <br /> <br /> Une très agréable visite sur ton blog, merci.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> hmmmm chocolat blanc fruits rouges ça doit être délicieux !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> elles sont magnifiques, j adooore<br /> <br /> <br /> bizz<br /> <br /> <br /> valou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> slt ,joli et sublime je suis sur,bizz**<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Superbes tes verrines et ce duo m'a l'air trop bon ! Bonne continuation<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre