Blancs de poulet à la créme de moutarde

Publié le par stephimat

C'est chez Popotte in my kitchen que j'ai découvert cette très bonne recette !

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Vous aurez besoin de 

           * 4 blancs de poulet,
           * 300 g de champignons de Paris émincés frais,
           * 2 oignons émincés équivalent en oignon en cubes surgelés,
           * 10 cl de crème fleurette,
           * 10 cl de crème épaisse,
           * 4 bonnes cs de moutarde,
           * 2 cs de Maïzéna,
           * sel & poivre.


Comment faire ?

           Préchauffer le four à 220°C.
           Dans une cocotte, déposer le poulet. Ajouter les oignons & les champipis.
           Dans un bol, fouetter les 2 crèmes, la moutarde, la Maïzéna, le sel & poivre. Ajouter ce mélange sur le poulet. Fermer la cocotte et enfourner pour 45 min.
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Avis de la p'tite famille

           Un p'tit plat qui se prépare rapidement et qui se fait tout seul !
           Un régal !

Publié dans viande

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Magalie 18/04/2010 14:57



un délice, je note également.



Moqueplet 04/04/2010 22:25



pas mal du tout cette recette, passe une agréable fin de journée



Patrice - AlsaCuisine 01/04/2010 17:07



Un plat rapide, excellent, que je fais de temps à autre, et qui plait toujours ...


Biz et très bonne soirée



Maiwenn 01/04/2010 11:05



Rien que le titre, ça donne super envie ! A tester ! Bonne journée, bises !



Silvia 01/04/2010 01:02



Avec un peu de riz, c'est un plat que j'aime beaucoup.


Bisous.