Blancs de poulet à la créme de moutarde
C'est chez Popotte in my kitchen que j'ai découvert cette très bonne recette !
Vous aurez besoin de
* 4 blancs de poulet,
* 300 g de champignons de Paris émincés frais,
* 2 oignons émincés équivalent en oignon en cubes surgelés,
* 10 cl de crème fleurette,
* 10 cl de crème épaisse,
* 4 bonnes cs de moutarde,
* 2 cs de Maïzéna,
* sel & poivre.
Comment faire ?
Préchauffer le four à 220°C.
Dans une cocotte, déposer le poulet. Ajouter les oignons & les champipis.
Dans un bol, fouetter les 2 crèmes, la moutarde, la Maïzéna, le sel & poivre. Ajouter ce mélange sur le poulet. Fermer la cocotte et enfourner pour 45 min.
Avis de la p'tite famille
Un p'tit plat qui se prépare rapidement et qui se fait tout seul !
Un régal !