Poulet tandoori à ma façon ...

Publié le par stephimat

Le tandoori, un mélange d'épices que je voulais goûté depuis un p'tit moment ...

 

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                            Inspiration : Elle à table 

 

Vous aurez besoin de

 

          * 600 g de blanc de poulet,

          * 2 cs d'épices tandoori,

          * 1 gros oignon,

          * 1 gousse d'ail,

          * 30 cl de lait de coco,

          * le jus d'un citron vert,

          * de la coriandre.

 

 

Comment faire ?

 

          Hacher la viande, pour moi au hachoir électrique. Hacher également l'oignon et l'ail.

          Dans un saladier, mélanger la viande, l'oignon, l'ail, le jus du citron, sel & poivre. Façonner des boulettes.

          Dans une cocotte, faire chauffer de la matière grasse et y faire dorer les boulettes sur chaque face.

          Saupoudrer d'épices, ajouter le lait de coco, sel & poivre, la coriandre. Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 30 min.

 

 

Avis de la p'tite famille

 

         Les boulettes sont savoureuses, pas sèches. Je les ai servi avec du riz et du grain. Miam !

Publié dans viande

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M
<br /> une recette qui tombe à pic, ça fait un moment que je veux faire un poulet tandoori. et bien voilà l'occasion.<br />
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O
<br /> <br /> bise du jour<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> j'ai les épices et tjrs pas testé, je copie ta recette ;)<br /> <br /> <br /> bz<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> j'adore ton idée de poulet tandoori, très belle recette, une idée géniale qui me convient parfaitement si ce n'est que lorsque j'ai le temps, je fais la pâte tandoori moi-même, je trouve qu'elle<br /> a plus de goût....  très bonne journée, bises<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Super ta recette!!!<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> Fanie<br /> <br /> <br /> <br />
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