Poulet au paprika

Publié le par stephimat

Une recette que j'ai trouvé chez Domi et qui m'a fait très envie, la recette hein pas Domi !  [oui, je sais elle est facile et pas nouvelle ! :) ]

 

paprika.jpg

 

Vous aurez besoin de

 

             * 600 g de poulet,

             * 3 2 oignons,

             * 2 cs de paprika,

             * 20 cl de crème semi liquide,

             * 20 cl d'eau 10 cl d'eau,

             * sel & poivre,

             * huile.

 

 

Comment faire ?

 

            Couper le poulet en p'tits morceaux.

            Peler les oignons et les émincer.

            Dans un poêlon, faire revenir les oignons dans l'huile. Attendre quelques minutes et ajouter le poulet pour le faire dorer. Ajouter le paprika, sel & poivre. Ajouter l'eau et laisser mijoter à couvert environ35 min, à feu doux.

            Ajouter la crème et servir de suite.

 

 

Avis de la p'tite famille

 

           Un p'tit poulet bien moelleux ! Un régal !

Publié dans viande

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sylvie 07/05/2010 12:00



Simple, rapide et efficace, j'aime ce genre de recettes ! Bravo



manou1983 02/05/2010 20:52



J'adoe le paprika!!



marie1808 02/05/2010 18:58



Avec du riz basmati ça doit être trop bon!



patmamy 02/05/2010 16:52



j'adore aussi bz patmamy



petitegentiane25 02/05/2010 00:07



facile à faire et goûteux ...c'est parfait !