Une p'tite créme qui glisse toute seule !
Un autre ingrédient qui me rappelle mes racines !
Depuis que je l'ai découvert, il ne me quitte plus ! J'essaye de le mettre à toutes les sauces !
Nous voici donc partis pour une Créme Dessert à la Pâte de Spéculoos !
Vous aurez besoin de
* 4 jaunes d'oeufs,
* 50 cl de lait,
* 25 g de sucre,
* 2 trés bonnes c.s de pâte.
Comment faire ?
Préchauffer le four à 170°C.
Chauffer le lait puis y mettre la pâte, bien mélanger.
Dans un saladier, fouetter les jaunes et le sucre. Puis verser le lait chaud tout en mélangeant à la spatule.
Verser dans des ramequins, les mettre dans un plat et verser au 3/4 de l'eau chaude.
Laisser cuire 40-50 min puis laisser refroidir et mettre au frais pour au moins 2 h.
Avis des gourmands
On n'aime un peu, beaucoup, à .... PASSIONNEMENT !