Muffins aux chocolats !!
Chocolat au pluriel, car ils sont au chocolat noir avec des pépites de chocolat blanc !
Vous aurez besoin de
* 225 g de farine,
* 55 g de cacao en poudre,
* 1 cs de levure,
* 1 pincée de sel,
* 115 g de sucre roux,
* 150 g de pépites de chocolat blanc (choco blanc en tout p'tits morceaux),
* 2 oeufs,
* 250 ml de crème fraiche,
* 6 cs d'huile ou de beurre fondu je n'ai pas mis.
Comment faire ?
Dans un bol, mélanger : la farine, le cacao, la levure et le sel et enfin le sucre et les pépites.
Dans un autre bol, battre légèrement les oeufs et y incorporer la crème.
Faire un puit dans le mélange sec et y verser le liquide. Remuer délicatement, ne pas trop mélanger !
Mettre la pâte dans des caissettes et cuire environ 15 min dans un four préchauffé à 190°C.
Laisser refroidir sur une grille.
Avis des p'tits gourmands
A notre avis, ce sont les meilleurs muffins choco que nous ayons mangé depuis longtemps !! A faire et à refaire !!!!
Je conserve mes muffins et autres cookies dans une boite en fer.
Vous aurez besoin de
* 225 g de farine,
* 55 g de cacao en poudre,
* 1 cs de levure,
* 1 pincée de sel,
* 115 g de sucre roux,
* 150 g de pépites de chocolat blanc (choco blanc en tout p'tits morceaux),
* 2 oeufs,
* 250 ml de crème fraiche,
* 6 cs d'huile ou de beurre fondu je n'ai pas mis.
Comment faire ?
Dans un bol, mélanger : la farine, le cacao, la levure et le sel et enfin le sucre et les pépites.
Dans un autre bol, battre légèrement les oeufs et y incorporer la crème.
Faire un puit dans le mélange sec et y verser le liquide. Remuer délicatement, ne pas trop mélanger !
Mettre la pâte dans des caissettes et cuire environ 15 min dans un four préchauffé à 190°C.
Laisser refroidir sur une grille.
Avis des p'tits gourmands
A notre avis, ce sont les meilleurs muffins choco que nous ayons mangé depuis longtemps !! A faire et à refaire !!!!
Je conserve mes muffins et autres cookies dans une boite en fer.