Une p'tite quiche "j'y fourre tout" sans pâte !

Publié le par stephimat

Je suis fan de la série "Fais pas ci - fais pas ça" (excellente au passage-pleine d'humour !), une des héroïnes prépare un plat "j'y fourre tout" .... résultat : tout le monde malade !
Bon ben ma quiche est aussi "j'y fourre tout" car elle vide les restes du frigo ... mais on a pas été malades ! :)



Fais pas çi,Fais pas ça - Episode 2 - Part 2 - Solidarité


quiche.jpg

Vous aurez besoin de

         * 120 g de farine,
         * 40 cl de lait,
         * 3 oeufs,
         * du jambon de poulet aux fines herbes,
         * un reste de poireaux cuits à la vapeur,
         * quelques tomates coktail,
         * des dés de gruyére,
         * sel & poivre.


Comment faire ?

         Dans le moule à manqué, déposer : jambon, fromage, tomates, poireaux.
         Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et ajouter en pluie la farine. Verser ce mélange dans le moule.
         Enfourner à 180°C pour 45 min.


Avis des p'tits gourmands

         Trés rapide et bon !

Publié dans tarte & cake salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

grazi 01/03/2010 13:03


délicieux!!!!!


Mary 06/02/2010 19:19


Rien de tel qu'une bonne quiche sans pâte improvisée.
Bravo !
Bisous et bon week-end €€


Jacre 06/02/2010 15:31


c'est cela qui est bien avec une quiche, on peut y mettre ce que l'on veut...bises


56oceane 05/02/2010 22:20


J'aime bien la quiche sans pâte, j'y mets également pleins de légumes différents selon ce que j'ai sous la main! le soir avec des crudités ou une salade verte, c'est parfait!
56oceane


valou 05/02/2010 22:09


elle a l'air très bonne cette quiche
bizzz
valou