Une p'tite pizza ...

Publié le par stephimat

Il me restait un pot de mascarpone qui était arrivé à expiration et un fond de pesto rosso traînait à côté. Hop ni une ni deux, ils allaient être les ingrédients d'une pizza !

pizmascar.jpg

Vous aurez besoin de

          * 1 pâte à pizza maison,
          * 1 cs de crème liquide (pour détendre),
          * 1/2 pot de mascarpone,
          * du pesto rosso,
          * lardons,
          * fonds d'artichauts,
          * de la mozza en tranche.


Comment faire ?

         Dans un bol, mélanger le mascarpone et la crème, puis ajouter le pesto. 
         Etaler la pâte à pizza, la recouvrir du mélange puis la garnir avec les fonds d'artichauts, les lardons puis la mozza.
         Enfourner à 190 - 200°C pour 15-20 min.


Avis des p'tits gourmands

        Une p'tite piz trés gourmande ! :)

Publié dans tarte & cake salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> dommage, tu n'as pas encore de pub à cliquer dessus... peut-être bientôt? Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> toujours un délice, la pizza maison! Bisou$$$<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Humm la bonne pizza!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Bonjour Bonjour Stephimat!<br /> Elle donne l'eau à la bouche cette pizza, bravo!<br /> Je passe prendre de tes nouvelles, j'espère que tout se passe bien dans ta cuisine :)<br /> Bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> oui oui, tout va bien ici merci !<br /> et toi ?  ça va ? tune nous donne plus de tes recettes et donc de tes recettes! :)<br /> bisous<br /> <br /> <br />
S
<br /> super cette nouvelle rubrique .....<br /> bonne soir€€ .. bizzz <br /> <br /> <br />
Répondre