Une p'tite panna cotta ...

Publié le par stephimat

Quand j'ai vu, la Panna cotta pistache & fraises chez Charméla, j'ai eu envie de la faire ! Je l'ai faite aux framboises et j'ai adapté légèrement la recette .

panna

Vous aurez besoin de

          * 20 cl de crème fleurette,
          * 45 cl de lait,
          * 2 g d'agar-agar,
          * 2 cs de sucre,
          * 1 grosse cs de pâte de pistache,
          * 250 g de framboises surgelées,
          * 3 cs de sucre de canne.


Comment faire ?

          Dans une casserole, mettre le lait, la crème, la pâte de pistache, le sucre &
l'agar-agar. Porter à ébullition et la maintenir 30s, sans cesser de mélanger. Verser dans les verrines. Quand elles sont froides, les placer au frais.
          Dans une p'tite casserole, mettre les framboises et le sucre de canne, ajouter 1 cs d'eau et laisser compoter. Passer le coulis à la massette. Dés qu'il est froid, le verser sur la base pistachée.


Avis des p'tits gourmands

          On a adoré ! 
          Quand j'acheterai mes 1éres fraises j'en referai ...

           
         

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loustika 18/04/2010 21:06



je vais tester prochainement !



Cuisine-gourmande 18/04/2010 07:44



Très réussi j'adore !



valou 08/04/2010 23:29



un dessert comme je les adore


bizz


valou



darna 28/03/2010 17:01


pistaches et frmaboises
c'est surement un délice ces verrines
merci


Superbol 25/03/2010 23:25


Tchô! Trop bon!!!! Bisous