Une p'tite galette gratinée

Publié le par stephimat

Aujourd'hui, je vous propose donc une galette de pommes de terre gratinée.

galette.JPG




Vous aurez besoin de

          * 5-6 grosses p-d-t,
          * allumettes de bacon,
          * sel & poivre,
          * fromage rapé.


Comment faire ?

          Peler, laver et raper les p-d-t. Ajouter les allumettes et le sel & poivre.
          Faire chauffer une poêle avec un peu de matiére grasse. Mettre le mélange et bien tasser. Couvrir et laisser cuire environ 10 min. A l'aide d'une grande assiette retourner la galette et la faire cuire à nouveau 10 min toujours à couvert.
           Mettre la galette dans un plat allant au four, la recouvrir de fromage et la passer sous le grill. Bien surveiller.


Avis de la p'tite famille

          Miam ! Bon ma galette aurait du rester plus longtemps sous le grill mais une grande faim s'était emparée de nos estomacs ...

Publié dans rapidos

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Bonne idée, efficace. Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> je l'ai faites hier,  on s'est tous régalé !  merci  c'était extra bon ! je la posterais<br /> <br /> bisous et belle journée<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Ca me plait bien<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> J'aime bcp !!! Super gourmand miam !! ;-))<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> j'adore le côté gratiné!<br /> <br /> <br />
Répondre