Une p'tite flammekuche

Publié le par stephimat

Elle est à la truite fumée !

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Vous aurez besoin de
     
     Pour la pâte
         * 250 g de farine,
         * 1 sachet de briochin,
         * 3 cs d'huile d'olive,
         * 1 cc de sel,
         * 15 cl d'eau.
     Pour la garniture
         * de la truite fumée,
         * 4 cs de fromage blanc,
         * 4 cs de créme fraiche épaisse,
         * de l'aneth,
         * 1 oignon émincé tres finement.


Comment faire ?

         Dans la cuve de la MAP, mettre l'eau, l'huile, une partie de la farine, le sel, le reste de farine et enfin la levure. Lancer le programme "pâte à pizza".
         Dans un bol, mélanger la créme, le fromage blanc, l'aneth, sel & poivre.
         Etaler finement la pâte et la recouvrir de l'appareil puis de la truite et des tranches d'oignon.
         Enfourner à 220°C pour environ 15 min.


Avis de la p'tite famille

        Trés bonne ! Les bords de la pâte étaient épais et le fond trés fin donc crousillant juste comme il faut ! Pour vous c'est peut être évident, mais pour moi je commence à peine à maitriser les pâtes ! :)

Publié dans tarte & cake salé

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Commenter cet article

valou 11/02/2010 08:01


une flammekuche revisitée très bonne idée
bizz
valou


la fée de la cuillère 10/02/2010 11:05


ça change de la traditionnelle recette, bonne idée!!


Les gourmandises de Chloé 09/02/2010 15:09


J'adore la flammekuche 


Sophie 09/02/2010 11:29


Vous avez dû vous régaler !!! ça a l'air excellent !


Miamana 09/02/2010 08:40


Ca doit êtr€ terriblement bon ca...