Une p'tite flammekuche
Elle est à la truite fumée !
Vous aurez besoin de
Pour la pâte
* 250 g de farine,
* 1 sachet de briochin,
* 3 cs d'huile d'olive,
* 1 cc de sel,
* 15 cl d'eau.
Pour la garniture
* de la truite fumée,
* 4 cs de fromage blanc,
* 4 cs de créme fraiche épaisse,
* de l'aneth,
* 1 oignon émincé tres finement.
Comment faire ?
Dans la cuve de la MAP, mettre l'eau, l'huile, une partie de la farine, le sel, le reste de farine et enfin la levure. Lancer le programme "pâte à pizza".
Dans un bol, mélanger la créme, le fromage blanc, l'aneth, sel & poivre.
Etaler finement la pâte et la recouvrir de l'appareil puis de la truite et des tranches d'oignon.
Enfourner à 220°C pour environ 15 min.
Avis de la p'tite famille
Trés bonne ! Les bords de la pâte étaient épais et le fond trés fin donc crousillant juste comme il faut ! Pour vous c'est peut être évident, mais pour moi je commence à peine à maitriser les pâtes ! :)
Vous aurez besoin de
Pour la pâte
* 250 g de farine,
* 1 sachet de briochin,
* 3 cs d'huile d'olive,
* 1 cc de sel,
* 15 cl d'eau.
Pour la garniture
* de la truite fumée,
* 4 cs de fromage blanc,
* 4 cs de créme fraiche épaisse,
* de l'aneth,
* 1 oignon émincé tres finement.
Comment faire ?
Dans la cuve de la MAP, mettre l'eau, l'huile, une partie de la farine, le sel, le reste de farine et enfin la levure. Lancer le programme "pâte à pizza".
Dans un bol, mélanger la créme, le fromage blanc, l'aneth, sel & poivre.
Etaler finement la pâte et la recouvrir de l'appareil puis de la truite et des tranches d'oignon.
Enfourner à 220°C pour environ 15 min.
Avis de la p'tite famille
Trés bonne ! Les bords de la pâte étaient épais et le fond trés fin donc crousillant juste comme il faut ! Pour vous c'est peut être évident, mais pour moi je commence à peine à maitriser les pâtes ! :)