Une gaufre qui sort de l'ordinaire

Publié le par stephimat

C'est  Mon Petit Grain de Cel... qui m'a donné envie d'essayer les gaufres salées ! Oui vous avez bien lu !! Voici donc des gaufres aux pommes de terre et carottes !




Vous aurez besoin de

           * 300 g 100 g de p-d-t,
           * 100 g 300 g de carottes,
           * 2 oeufs,
           * 50 g de maïzena,
           * 20 cl de lait concentré non sucré de crème,
           * sel, poivre et persil.


Comment faire ?

          Eplucher et raper les légumes.
          Dans un saladier, mélanger les oeufs, la maïzéna, la crème, le persil, sel & poivre. Ajouter les légumes.
          Faire chauffer le gaufrier et ...c'est parti !


Avis de la p'tite famille

         Trés bon ! Une bonne façon de manger des légumes !! Idéal avec une salade ou une soupe !

Publié dans légume

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

reves de tables 03/12/2009 10:35



Je suis tjs aussi fan de vos recettes : des accords culinaires recherchés, des saveurs étonnantes. Merci pour toutes ces gourmandises.




stephimat 03/12/2009 22:09


merci !!
quand à moi, j'aime beaucoup vos tables !je vais essayer d'en faire une belle pour les fêtes !!
bonne soirée!


vente vin 26/11/2009 11:58


C'est vrai que c'est une belle facon de manger des légumes, très original !


Ainsi Cuisina Mariie 26/11/2009 09:56


Bien originale cette recette, découverte!


Fantaisie 25/11/2009 13:36


Terriblement gourmande cette gaufre !


Silvia 24/11/2009 23:50


Je pensais qu'il fallait faire précuire les légumes ... bon, bein tant mieux, ça va plus vite comme ça ;-)
Je vais essayer, je verrai bien si j'arrive à faire manger des carottes cuites à mes zoizeaux. 


stephimat 25/11/2009 09:20


il suffit de raper tres fin et ça passe !!