Une gaufre qui sort de l'ordinaire

Publié le par stephimat

C'est  Mon Petit Grain de Cel... qui m'a donné envie d'essayer les gaufres salées ! Oui vous avez bien lu !! Voici donc des gaufres aux pommes de terre et carottes !




Vous aurez besoin de

           * 300 g 100 g de p-d-t,
           * 100 g 300 g de carottes,
           * 2 oeufs,
           * 50 g de maïzena,
           * 20 cl de lait concentré non sucré de crème,
           * sel, poivre et persil.


Comment faire ?

          Eplucher et raper les légumes.
          Dans un saladier, mélanger les oeufs, la maïzéna, la crème, le persil, sel & poivre. Ajouter les légumes.
          Faire chauffer le gaufrier et ...c'est parti !


Avis de la p'tite famille

         Trés bon ! Une bonne façon de manger des légumes !! Idéal avec une salade ou une soupe !

Publié dans légume

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> <br /> Je suis tjs aussi fan de vos recettes : des accords culinaires recherchés, des saveurs étonnantes. Merci pour toutes ces gourmandises.<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> merci !!<br /> quand à moi, j'aime beaucoup vos tables !je vais essayer d'en faire une belle pour les fêtes !!<br /> bonne soirée!<br /> <br /> <br />
V
<br /> C'est vrai que c'est une belle facon de manger des légumes, très original !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Bien originale cette recette, découverte!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Terriblement gourmande cette gaufre !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Je pensais qu'il fallait faire précuire les légumes ... bon, bein tant mieux, ça va plus vite comme ça ;-)<br /> Je vais essayer, je verrai bien si j'arrive à faire manger des carottes cuites à mes zoizeaux. <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> il suffit de raper tres fin et ça passe !!<br /> <br /> <br />