Un p'tit moelleux ...et ses compagnes...

Publié le par stephimat

J'ai vu cette recette chez Mary  qui m'a fait de l'oeil ! C'est la recette, hein qui m'a fait de l'oeil ! :)
Voici donc le poulet de Mary et ses pommes de terre !

mary.jpg

Vous aurez besoin de

         * 1 poulet ou des cuisses de poulet,
         * des pommes de terre " à gratin ",
         * de l'huile,
         * du thym,
         * ail,
         * sel & poivre.


Comment faire ?

         Dans le fond d'une cocotte, mettre de l'huile et mettre les p-d-t (pelées & coupées en rondelles pas trop fines). Saupoudrer de thym et d'ail émincé, sel & poivre. Poser les cuisses salées & poivrées.
         Fermer la cocotte et enfourner pour 1 h à 200°C (four préchauffé). 10 min avant la fin, enlever le couvercle.


Avis des p'tits gourmands

        On a adoré ! La viande est très moelleuse et les p-d-t très fondantes !

Publié dans plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

marie1808 28/02/2010 21:19


Ce plat me fait bien envie!


Silvia 28/02/2010 16:49


J'ai fait cela il y a quelques temps avec un roti de porc, c'était très bon.
Bisous. 


Eol 28/02/2010 14:12


Viande moelleuse et patates fondantes: j'adopte


Alaro 27/02/2010 20:34


j'aime bcp les cuisson à la cocotte la viande est tjrs très moelleuse !! ;-)) bizz $


Sophie 27/02/2010 18:41


Tout simple, mais ça donne faim !