Un p'tit moelleux ...et ses compagnes...

Publié le par stephimat

J'ai vu cette recette chez Mary  qui m'a fait de l'oeil ! C'est la recette, hein qui m'a fait de l'oeil ! :)
Voici donc le poulet de Mary et ses pommes de terre !

mary.jpg

Vous aurez besoin de

         * 1 poulet ou des cuisses de poulet,
         * des pommes de terre " à gratin ",
         * de l'huile,
         * du thym,
         * ail,
         * sel & poivre.


Comment faire ?

         Dans le fond d'une cocotte, mettre de l'huile et mettre les p-d-t (pelées & coupées en rondelles pas trop fines). Saupoudrer de thym et d'ail émincé, sel & poivre. Poser les cuisses salées & poivrées.
         Fermer la cocotte et enfourner pour 1 h à 200°C (four préchauffé). 10 min avant la fin, enlever le couvercle.


Avis des p'tits gourmands

        On a adoré ! La viande est très moelleuse et les p-d-t très fondantes !

Publié dans plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Ce plat me fait bien envie!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> J'ai fait cela il y a quelques temps avec un roti de porc, c'était très bon.<br /> Bisous. <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Viande moelleuse et patates fondantes: j'adopte<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> j'aime bcp les cuisson à la cocotte la viande est tjrs très moelleuse !! ;-)) bizz $<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Tout simple, mais ça donne faim !<br /> <br /> <br />
Répondre