Un p'tit gratin savoyard

Publié le par stephimat

Rien de tel pour affronter le froid que ce gratin savoyard !

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Vous aurez besoin de

           * 1/2 boite de crozets,
           * 4 diots,
           * un gros oignon,
           * 2 cs de crème fraîche,
           * du beaufort en p'tits dés et du râpé.


Comment faire ?

          Cuire les crozets suivant les conseils de préparation du fabriquant.
          Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans un peu de matiére grasse. Ajouter ensuite les diots tranchés et faire dorer quelques minutes.
          Une fois les crozets égouttés, leur ajouter la créme, le beaufort en p'tits dés, et les diots & l'oignon. Bien mélanger et verser dans un plat à gratin. Parsemerde from râpé. Passer 15 min au four .


Avis de la p'tite famille

          D'ici la fin de l'hiver, ce plat très gourmand sera refait ! :) 

Publié dans plat

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C
<br /> olalala je retient ta recette , j'imprime direct , il va falloir que je teste !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> C'est un gratin qui me fait bien envie!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> Trop bon ce genre de plat!<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
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J
<br /> Un grand miam ! Bonne nuit, Jessica.<br /> <br /> <br />
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C
<br /> j'adore ce genre de plat... miam miam<br /> <br /> <br />
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