Un p'tit gratin savoyard

Publié le par stephimat

Rien de tel pour affronter le froid que ce gratin savoyard !

savo.jpg

Vous aurez besoin de

           * 1/2 boite de crozets,
           * 4 diots,
           * un gros oignon,
           * 2 cs de crème fraîche,
           * du beaufort en p'tits dés et du râpé.


Comment faire ?

          Cuire les crozets suivant les conseils de préparation du fabriquant.
          Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans un peu de matiére grasse. Ajouter ensuite les diots tranchés et faire dorer quelques minutes.
          Une fois les crozets égouttés, leur ajouter la créme, le beaufort en p'tits dés, et les diots & l'oignon. Bien mélanger et verser dans un plat à gratin. Parsemerde from râpé. Passer 15 min au four .


Avis de la p'tite famille

          D'ici la fin de l'hiver, ce plat très gourmand sera refait ! :) 

Publié dans plat

Commenter cet article

Caroline 22/02/2010 12:49


olalala je retient ta recette , j'imprime direct , il va falloir que je teste !


marie 16/02/2010 20:38


C'est un gratin qui me fait bien envie!


Nad0511 16/02/2010 09:59


Trop bon ce genre de plat!
Bisous


Jessica 15/02/2010 01:58


Un grand miam ! Bonne nuit, Jessica.


chocolatatout 15/02/2010 00:02


j'adore ce genre de plat... miam miam