Un p'tit cake hyper gourmand !

Publié le par stephimat

C'est un cake au pralin que j'ai trouvé chez Ma pause cuisine .



Vous aurez besoin de

        * 2 oeufs,
        * 160 g de sucre,
        * 1 yaourt nature,
        * 150 g de farine,
        * 1/3 de sachet  1 sachet de levure,
        * 10  5 cl d'huile,
        * 1 sachet de pralin.


Comment faire ?

         Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre. Ajouter le yaya, la farine et la levure et enfin l'huile. On doit avoir une pâte lisse. Ajouter le pralin.
         Verser dans un moule à cake (anti-adhérent pour moi) et enfourner pour 40-45 min dans un four préchauffé à 180°C.


Avis des p'tits gourmands

         Il a été trés apprécié ! Il est délicieux !
       

Publié dans goûter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> Délicieux ce cake!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> ca a l'aire trop bon<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Le pralin je ne l'utilise pas assez souvent mais ça doit être bien bon:!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> c'est vrai qu'on y pense pas souvent !<br /> <br /> <br />
A
<br /> I have a little surprise for you :)<br /> Passe sur mon blog!<br /> Bonne soirée, biz.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> thanks a lot !!!<br /> merci pour ce prix !<br /> bisous<br /> <br /> <br />
E
<br /> un cake au pralin, c'est du bon ca !!   bravo<br /> <br /> bonne soirée <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> du trés bon oui ! :)<br /> <br /> <br />