Terrine au crabe

Publié le par stephimat

Et oui ! Encore une terrine ! Que voulez vous, on ne se refait pas ! :)

 

 terrinecrab.jpg

                          Source : Beau à la bouche... le blog de Loukoum

 

 

Vous aurez besoin de

 

          * 200 g de chair de crabe égouttée + 100 g de pattes (surgelées pour moi),

          * 4 oeufs,

          * 100 ml de crème fraîche,

          * 100 ml de lait,

          * 1 cc de Maïzena,

          * paprika,

          * sel & poivre.

 

 

Comment faire ?

 

          Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la Maïzena, le paprika, sel & poivre, bien mélanger. Ajouter le lait et la crème puis le crabe. Verser dans un moule anti adhésif. Ajouter les morceaux de pattes.

          Enfourner pour 45 min au bain-marie à 180°C.

          Laisser refroidir puis mettre au frais jusqu'au service le lendemain.

 

 

Avis de la p'tite famille

 

          Avec une bonne salade ! Miam !! Super rapide à préparer !

          A demain pour la recette d'une p'tite gourmandise ...

        

 

 

Publié dans terrine & charlotte

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Bah moi j'aime bien toutes les terrines que tu nous présente! tu peux continuer à en poster! je n'ai pas encore osé me jeter dans leurs réalisations mais ça ne saurais tarder! bises!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> miam miam, quelle belle idée cette terrine!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> tres sympa cette recette merci<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> kroline<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Une belle entrée de saison, bien fraîche, super !!! bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Tres bonne terrine qui me donne faim ...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre