Terrine au crabe

Publié le par stephimat

Et oui ! Encore une terrine ! Que voulez vous, on ne se refait pas ! :)

 

 terrinecrab.jpg

                          Source : Beau à la bouche... le blog de Loukoum

 

 

Vous aurez besoin de

 

          * 200 g de chair de crabe égouttée + 100 g de pattes (surgelées pour moi),

          * 4 oeufs,

          * 100 ml de crème fraîche,

          * 100 ml de lait,

          * 1 cc de Maïzena,

          * paprika,

          * sel & poivre.

 

 

Comment faire ?

 

          Dans un saladier, battre les oeufs, ajouter la Maïzena, le paprika, sel & poivre, bien mélanger. Ajouter le lait et la crème puis le crabe. Verser dans un moule anti adhésif. Ajouter les morceaux de pattes.

          Enfourner pour 45 min au bain-marie à 180°C.

          Laisser refroidir puis mettre au frais jusqu'au service le lendemain.

 

 

Avis de la p'tite famille

 

          Avec une bonne salade ! Miam !! Super rapide à préparer !

          A demain pour la recette d'une p'tite gourmandise ...

        

 

 

Publié dans terrine & charlotte

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Cécile 10/06/2010 10:26



Bah moi j'aime bien toutes les terrines que tu nous présente! tu peux continuer à en poster! je n'ai pas encore osé me jeter dans leurs réalisations mais ça ne saurais tarder! bises!



ana 10/06/2010 07:51



miam miam, quelle belle idée cette terrine!



Les recettes de kroline 09/06/2010 14:42



tres sympa cette recette merci


bisous


kroline



Nat 09/06/2010 11:55



Une belle entrée de saison, bien fraîche, super !!! bises



OMVM - recettespreferees 09/06/2010 11:27



Tres bonne terrine qui me donne faim ...