Saumon & p'tits légumes en papillote

Publié le par stephimat

Voici donc une p'tite recette légère [ ben oui, je sais faire aussi ! :) ], un saumon en papillote !

 

sau-leg.jpg

 

Vous aurez besoin de :

 

             * un pavé de saumon par personne sans la peau,

             * 1 p'tite courgette,

             * 1 poivron jaune,

             * 2 p'tites tomates,

             * sel & poivre,

             * aneth,

             * 1 p'tit filet d'huile d'olive.

 

 

Comment faire ?

 

            J'ai utilisé une papillote en silicone carrée mais rien ne vous empêche de jouer aux pliages avec du papier sulfu !

            Emincer la courgette en rondelles assez fines.

            Couper le poivron en p'tits dés et les tomates en rondelles.

            Déposer le saumon dans la papillote, le recouvrir de courgettes, de poivrons et de tomates. Saler & poivrer. Parsemer d'aneth. Arroser du p'tit filet d'huile.

            Fermer la papillote & enfourner pour 25-30 min à 200°C (four préchauffé).

 

 

Avis de la p'tite famille

 

            Un p'tit régal.

            La cuisson est a adapté selon comment on aime le saumon ! Mes filets étaient encore un poil congelé donc à l'intérieur, ils étaient juste cuits comme on les aime !

 

Publié dans poisson

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domicuisine 20/04/2010 13:32



la prochaine fois tu fais la même chose avec 1 (ou 2) feuilles de brick en guise de papilotte, tu ne seras pas déçue non plus ;-)


bizzz



Patrice - AlsaCuisine 20/04/2010 08:45



ça c'est une très belle façon de faire le saumon, ça dégage le maximum de saveurs, j'adore !


Biz et excellente journée



Eliane 19/04/2010 21:53



Bonsoir,  bien alléchante ta cocote de saumon !


bravo pour le light  lol


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Révolus ces 15 jours de récréation


Des œufs de chocolat et la partition


Sur sol majeur c'est joué, c'est fini.


Les grands et petits sont partis.


A nous de gérer cette absence


Jusqu'aux prochaines vacances



Eliane   a bientot 



Salomé 19/04/2010 20:36



T'as présentation est très jolie ! Biz



stephimat 19/04/2010 22:01



merci !! bonne soirée!



Eol 19/04/2010 19:23



Une de mes recettes de mon top 5 et haut la main!