P'tits moelleux à la pâte de spéculoos & Nashi ...
Dés que j'ai vu les moelleux de Lolo et sa tambouille, j'ai voulu les goûter ! Je n'avais pas de pomme sous la main mais des Nashi (ce fruit mélange de poire et pomme).
La photo n'est pas terrible mais j'ai sauvé le dernier pour pouvoir prendre une photo !
Vous aurez besoin de
* 2 pommes nashi,
* 1 oeuf,
* 4 cs de fromage blanc,
* 65 g de poudre d'amandes,
* 65 g de sucre en poudre,
* 65 g de maïzena,
* 1 cc de levure chimique,
* 3 bonnes cs de pâte de spéculoos.
Comment faire ?
Peler les nashi et les couper en p'tits dés.
Battre l'oeuf avec le sucre pour avoir un mélange mousseux. Ajouter la poudre d'amandes, la maïzena, la levure puis le fromage blanc, la pâte et enfin les nashi.
Verser la pâte dans des caissettes puis les enfourner pour 20-25 min à 180°C (four préchauffé).
Avis des p'tits gourmands
Miam ! A refaire très vite !