P'tits financiers au chocolat caramel

Publié le par stephimat

 Voici donc ma 2éme recette choisie chez Ma Maison Pain d'Epices :

 

financhocaramel.jpg

 

Vous aurez besoin de

 

           * 2 blancs d'oeufs,

           * 75 g de beurre,

           * 75 g de chocolat au caramel de Nestlé + quelques carrés,

           * 75 g de sucre glace,

           * 40 g de poudre d'amandes,

           * 30 g de farine.

 

 

Comment faire ?

 

          Mettre le beurre et le choc à fondre.

          Dans un bol, mélanger : le sucre, l'amande, la farine et les blancs. Ajouter ensuite le mélange beurre/choc. Bien mélanger.

          Verser dans des p'tits moules, ajouter un p'tit carré de choc et enfourner pour 12 min à 180°C.

 

 

Avis de la p'tite famille

 

         Très vite préparer et surtout très vite avalés ! 

 

 

Publié dans goûter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

domicuisine 28/04/2010 07:47



ils sont tout beaux bravo


bizzz



Luthine 27/04/2010 14:31



Ils donnent envie avec ces petits carrés de choco ! ! hummmm...



Gali 27/04/2010 13:04



il ne me manque qu'une chose: le chocolat au caramel, et je tente !



seve29 27/04/2010 00:01



Miam !! miam !! et re miam !!! Cela doit être bon !!!


 



COLARGOL 26/04/2010 23:30



superbes et sans doute excellents