P'tits financiers au chocolat caramel

Publié le par stephimat

 Voici donc ma 2éme recette choisie chez Ma Maison Pain d'Epices :

 

financhocaramel.jpg

 

Vous aurez besoin de

 

           * 2 blancs d'oeufs,

           * 75 g de beurre,

           * 75 g de chocolat au caramel de Nestlé + quelques carrés,

           * 75 g de sucre glace,

           * 40 g de poudre d'amandes,

           * 30 g de farine.

 

 

Comment faire ?

 

          Mettre le beurre et le choc à fondre.

          Dans un bol, mélanger : le sucre, l'amande, la farine et les blancs. Ajouter ensuite le mélange beurre/choc. Bien mélanger.

          Verser dans des p'tits moules, ajouter un p'tit carré de choc et enfourner pour 12 min à 180°C.

 

 

Avis de la p'tite famille

 

         Très vite préparer et surtout très vite avalés ! 

 

 

Publié dans goûter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> <br /> ils sont tout beaux bravo<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ils donnent envie avec ces petits carrés de choco ! ! hummmm...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> il ne me manque qu'une chose: le chocolat au caramel, et je tente !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Miam !! miam !! et re miam !!! Cela doit être bon !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> superbes et sans doute excellents<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre