P'tits clafoutis à la truite

Publié le par stephimat

Quand je reçois, j'aime bien faire les apéros fait maison, les chips & co sont bannis ! :) Voici donc une recette que j'ai vu chez Une ado aux fourneaux, j'ai fait quelques p'tites retouches.

 

clafouttruite.jpg

 

Vous aurez besoin

 

          * 2 tranches de saumon fumé truite fumée,

          * 200 g de carré frais ail & fines herbes 150 g de carré frais,

          * 2 cs de ciboulette,

          * 75 ml de lait,

          * 50 ml de crème liquide,

          * 2 oeufs,

          * 1 cs de farine,

          * sel & poivre.

 

 

Comment faire ?

 

         Dans un saladier, fouetter les oeufs, le lait, la farine et 50 g de carré frais, sel & poivre.

         Verser la pâte dans un moule à petites empreintes puis enfourner pour 15 min à 220°C.

         Mélanger le reste de fromage avec la ciboulette puis tartiner les p'tits clafoutis refroidis, déposer des pétales de truite. Mettre des piques pour le service.

 

 

Avis des p'tits gourmands

 

       Très frais, très bon !

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
<br /> <br /> Hum! alors ca a l'air trop top ca pour un ti apéro !!!<br /> <br /> <br /> merci pour cette recette :) :) :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> De bien jolies recettes et de belles photos, bravo ! bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> hum ça a l'air trés bon!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> Super pour l'apéro, c'est bon et frais<br /> <br /> <br /> Fanie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Très sympa cette recette!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre