P'tite verrine fraicheur aux fraises & myrtilles

Publié le par stephimat

Une recette de ma copinaute Ababesque ! Une verrine pour laquelle j'ai utilisé la gelée de roses qu'elle m'a offerte !

 

verfraimyrt.jpg

 

 

Vous aurez besoin de

 

            * 3 sachets de thé aux fruits rouges,

            * 600 ml d'eau,

            * 1 cs de gelée de roses,

            * 2 g d'agar-agar,

            * 30 g de sucre,

            * 250 g de fraises,

            * 100 g de myrtilles.

 

 

Comment faire ?

 

          Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, mettre les sachets de thé et laisser infuser 5 min.

          Ajouter la gelée de roses, le sucre et l'agar-agar. Porter de nouveau à ébullition pendant 2 min. Laisser refroidir.

          Dans les verrines, déposer les fraises coupées en p'tits dés et les myrtilles. Verser l'infusion et mettre au frais pour 3-4 h.

 

 

Avis de la p'tite famille

 

         Un p'tit dessert bien frais et qui glisse tout seul après un bon repas !

Publié dans fruit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

L'universdedelf 10/06/2010 21:21



hum verrine fraiche et legére



espanolita03 09/06/2010 22:59



huuuummmmmmm ca donne trop trop envie ca !!!!!!!!!!!


jadoooooore! :)



mitokola 09/06/2010 13:08



et voilà Steph, j'ai réalisé ta verrine avec des fraises et des framboises (je n'avais pas de myrtilles....), les couleurs ont moins de rendu bien sûr, mais c'est excellent, bravo et merci
encore, bises



stephimat 10/06/2010 05:53



j'espére que tu as aimé!!!


bises



axoulle 08/06/2010 16:36



pafait pour les beau jour en été j'adore



KHADIJA 08/06/2010 14:08



tres sympa comme verrine