P'tite verrine fraicheur aux fraises & myrtilles

Publié le par stephimat

Une recette de ma copinaute Ababesque ! Une verrine pour laquelle j'ai utilisé la gelée de roses qu'elle m'a offerte !

 

verfraimyrt.jpg

 

 

Vous aurez besoin de

 

            * 3 sachets de thé aux fruits rouges,

            * 600 ml d'eau,

            * 1 cs de gelée de roses,

            * 2 g d'agar-agar,

            * 30 g de sucre,

            * 250 g de fraises,

            * 100 g de myrtilles.

 

 

Comment faire ?

 

          Dans une casserole, porter à ébullition l'eau, mettre les sachets de thé et laisser infuser 5 min.

          Ajouter la gelée de roses, le sucre et l'agar-agar. Porter de nouveau à ébullition pendant 2 min. Laisser refroidir.

          Dans les verrines, déposer les fraises coupées en p'tits dés et les myrtilles. Verser l'infusion et mettre au frais pour 3-4 h.

 

 

Avis de la p'tite famille

 

         Un p'tit dessert bien frais et qui glisse tout seul après un bon repas !

Publié dans fruit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> hum verrine fraiche et legére<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> huuuummmmmmm ca donne trop trop envie ca !!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> jadoooooore! :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> et voilà Steph, j'ai réalisé ta verrine avec des fraises et des framboises (je n'avais pas de myrtilles....), les couleurs ont moins de rendu bien sûr, mais c'est excellent, bravo et merci<br /> encore, bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> j'espére que tu as aimé!!!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> pafait pour les beau jour en été j'adore<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> tres sympa comme verrine<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre