P'tit dessert léger aux fraises

Publié le par stephimat

Bon, j'ai craqué ! le week end dernier, j'ai acheté nos premières fraises ! On a mangé la moitié nature, j'ai fait un dessert léger & lacté avec le reste.

 

 

fraisesleger.jpg

 Source : Les Foodies

 

 

Vous aurez besoin de

 

           * 400 g de fraises lavées & équeutées,

           * 6 p'tits suisses,

           * 5 cs de sucre blond,

           * 4 feuilles de gélatine.

 

 

Comment faire ?

 

           Mettre à ramollir la gélatine dans un bol d'eau.

           Dans un robot, mettre les fraises & le sucre puis mixer. Mettre ensuite dans une casserole et faire tiédir. Essorer la gélatine et l'ajouter. Bien mélanger.

           Fouetter au batteur les p'tits suisses puis ajouter la préparation de fraises. Bien mélanger.

           Répartir dans des coupes puis mettre au frais quelques heures.

 

 

Avis des p'tits gourmands

 

           A refaire avec d'autres fruits ! Miam

Commenter cet article

sylvie 16/04/2010 10:57



Je les ai acheté hier moi ! ça fait du bien



domicuisine 12/04/2010 08:01



moi aussi j'avoue que j'ai déjà craqué, mais les fraises en avril c comme le loto faut tomber sur les bons numéros lolll une barquette était infecte, l'autre délicieuse bien sucrées et pas de
goût d'eau malgré ce qu'on peut dire sur les fraises espagnoles ... donc maintenant je sais où les acheter en attendant celles du jardin ;-)


bizzz



stephimat 12/04/2010 17:50



tout pareil ! :)


bisous !



stellla 09/04/2010 13:59



que de fraîcheur ds ce petit dessert ;)


bz



Gali 09/04/2010 10:19



miam !en fait c'est comme une base de charlottes aux fraises,mais sans les biscuits !ça devait être super bon !!!



Christelle Voyage-Culinaire 08/04/2010 23:47



Miam, miam, je résiste encore pour ne pas en acheter mais vais-je résister longtemps ?? hi hi Bonne soirée stephimat Bisous