Moelleux pistache façon cheesecake

Publié le par stephimat

Un moelleux trouvé sur ce livre :
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Aussitôt vu, aussitôt fait !

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Recette de Popasan - On nem,on riz


Vous  aurez besoin de

      pour le moelleux :
           * 30 g de pâte de pistaches,
           * 50 g de vergeoise blonde,
           * 25 g de maïzéna,
           * 1 oeuf.
      pour le cheesecake :
           * 3 cs de ricotta,
           * 1 blanc d'oeuf,
           * 1 cs de sucre glace,
           * 1 cs de maïzéna,
           * 1/2 cc de vanille liquide.


Comment faire ?

          Préchauffer le four à 180°C.
          Dans un saladier, mélanger la pâte de pistache, la vergeoise, la maïzéna et l'oeuf.
          Dans un autre saladier, mélanger la ricotta, la maïzéna et la vanille.
          Monter le blanc en neige, quand il est ferme, ajouter le sucre en pluie. L'ajouter à la ricotta.
          Dans des moules à muffins, verser 2-3 cs de préparation à la pisatache puis ppar dessus, une cs de ricotta.
          Enfourner pour 15 min.


Avis de la p'tite famille

           On a bien aimé, non seulement le parfum mais aussi l'alliance des 2 textures. 
           J'ai obtenu 8 tout p'tits moelleux ! A doubler !

Publié dans goûter

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P
<br /> <br /> euuuuuuuuuuuhhhhhhhhhh moi aussi je veux le livre !!!! je suis une fidèle de ce site !!! <br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> j'adore les cheesecakes, j'aime les moelleux ! ta recette est extra !<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> Sympa ce cheese cake.<br /> Bonne journée Misti<br /> <br /> <br />
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C
<br /> original et appétissant<br /> chaudronnette <br /> <br /> <br />
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L
<br /> humm, tres bon moelleux<br /> <br /> <br />
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