Mini cakes au thon

Publié le par stephimat

C'est en recherchant une idée de mini cakes ( il faut bien que j'utilise mes caissettes ! ) que je suis tombée sur ceux de Sylvie .

cakethon.jpg

Vous aurez besoin de

            * 200 g de thon au naturel égoutté,
            * 3 oeufs,
            * 100 g de gruyère râpé,
            * 1/2 sachet de levure,
            * 10 cl de lait,
            * 5 cl d'huile,
            * 10 g de farine,
            * poivre.


Comment faire ?

            Dans un saladier, battre les oeufs et ajouter : la lait, l'huile, la farine,la levure, le poivre, le from et le thon. Bien mélanger et mettre dans les moules. 
            Enfourner pour 20 min à 190°C (four préchauffé).

Avis de la p'tite famille
   
            Ils sont très moelleux !
            Idéal pour un repas du soir avec une salade ou en apéro !

Publié dans apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Super recette<br /> j'ai pris 4 kiri que j'ai rajouté au thon avant de l'incorporer a la recette<br /> humm un vrai délice
Répondre
S
merci et bonne idée les Kiri !
S
<br /> Oh les supers cakes !!! LOL Merci a toi<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> merci!!<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> tres beau blog: félicitations!!<br /> <br /> pourrais-tu me confirmer la quantité de farine, s'il te plait?<br /> <br /> merci.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> merci !!<br /> oui, j'ai mis 10 g de farine. C'est ce que j'avais vu dans la recette initiale et j'ai laissé tel quel.<br /> <br /> <br />
C
<br /> merci pour le lien !<br /> bises<br /> Céline<br /> <br /> <br />
Répondre