Ma p'tite gourmandise préfèrée du moment ...

Publié le par stephimat

....des cannelés bien sûr ! Ceux ci sont au Salidou !

 

cansalidou.jpg

 

 

Vous aurez besoin de

 

            * 250 ml de lait,

            * 100 g de farine,

            * 100 g de sucre 60 g de sucre,

            * 1 oeuf + 1 jaune,

            * 30 g de beurre,

            * 3 bonnes cs de Salidou.

 

 

Comment faire ?

       

            Dans une casserole, mettre le lait, le beurre et le Salidou. Mélanger pour faire fondre le caramel, faire tiédir.

             Dans un saladier, mélanger l'oeuf + le jaune, la farine et le sucre. Ajouter le lait caramélisé.

            Verser dans les moules et enfourner à 200°C pour 15-20 min.

            Attendre quelques minutes, puis démouler.

 

 

Avis de la p'tite famille

 

 

           Terribles ! Miammmmmmmm ! :)

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> Oh là là, je viens de me ballader parmi tes cannelés, quels délices!! Je sens que je vais faire des cannelés dans la semaine!!!!<br /> <br /> <br /> Bon dimanche!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> J'ai une petite question, tu ne mets pas de levure en fait? Parce que moi j'en ai fait mais ils ont gonflé et donc ca a fait des champignons.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> nan nan pas de levure dans les cannelés...<br /> <br /> <br /> bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> <br /> Excellent choix...mon mari adore les flans...A bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> coucou, je te suppose en vacances que je te souhaite les meilleures possible, à très bientôt, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> j'ai testé!! merci encore pour cette recette ! bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre