Des p'tits pains qui ont fait le tour de la blogosphére !

Publié le par stephimat

Je n'ai pu résisté à ces p'tits pains ! Je parle des pains Naans ! J'ai suivi le recette de Manou et sa cuisine . Seule p'tite modif, j'ai laissé reposer la pâte.

naans2.jpg

Vous aurez besoin de

          * 300 g de farine,
          * 1 cc de levure,
          * 6 cs d'eau tiède,
          * 3 cs d'huile,
          * 3 p'tits suisse,
          * sel
          * jambon,
          * vache qui rit.


Comment faire ?

         Mélanger la farine, la levure, les p'tits suisse, eau, huile et le sel. Bien pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit souple (je l'ai faite à la main).
         Laisser reposer 1 h.
         Diviser la pâte en 8 p'tites boules. Et les étaler en disques fins, tartiner 1/2 vache qui rit, ajouter du jambon et replier la pâte. Bien souder.
         Chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire cuire les naans 3-4 min de chaque côté.


Avis des p'tits gourmands

         Idéal pour un repas du soir ! Et ils conviennent très bien pour la pause du midi le lendemain !
        
         

Publié dans rapidos

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C
<br /> <br /> Oh ça c'est sûr, cette recette je la voie partout !! Même moi je les ai fait ^^ mais c'est trop bons !! Bonne continuation<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> C'est trop bon les naas que se soit en version salée ou sucrée, je prends ^o^ Bonne journée Stephimat Bisous<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Il va falloir que j'essaie aussi les naans. ça a l'air très bon !!<br /> Bises,<br /> <br /> <br />
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V
<br /> superbe recette; j aime beaucoup a tester très vite<br /> bizz<br /> valou<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Merci pour le clin d'oeil, ils sont super réussis ça me donne envie d'en refaire!!!<br /> <br /> <br />
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