Des p'tits moelleux citron-ricotta

Publié le par stephimat

Toujours pour le goûter chez mon amie, j'ai préparé ces p'tits moelleux [pour entretenir ma fièvre jaune ! :)] que j'avais repéré chez Luthine qui l'avait vu chez Clémence ...

ricot-citron.JPG

Vous aurez besoin de

           * 150 g de ricotta,
           * 100 g de sucre,
           * 150 g de farine,
           * 3 oeufs,
           * 1/2 sachet de levure,
           * zeste d'un citron,
           * jus de 2 citrons,
           * pépites de chocolat.


Comment faire ?

           Fouetter la ricotta et le sucre.
           Ajouter les oeufs un à un, la farine, la levure, le zeste et les jus, et enfin les pépites de choc.
           Enfourner à 180°C (four préchauffé) pour 15 min.


Avis des p'tits gourmands

          Très moelleux, comme le nom l'indique :) !

Publié dans goûter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

stephanie 27/02/2010 07:12


je la met de coté ta recette ,vraiment bon!
bisous


PEARL 24/02/2010 06:05


Tes moelleux sont super appetissants et en plus il y a du citron j'adore! c'est royal de te rendre visite de si bon matin!! bisous et merci pour  le partage Stephimat!
Bonne journée!


patmamy 23/02/2010 21:59


trop beaux je t'n emporte un bz patmamy


Silvia 23/02/2010 21:58


Il me semble les avoir vu et en effet ils ont l'air trèèèèès moëlleux.
Bisous. 


cendcy 23/02/2010 20:57


toutes les excuses sont bonnes pour manger quelques choses avec du citron , bisous