Des p'tites noix ...

Publié le par stephimat

On aime beaucoup les noix de saint jacques à la maison; les voici donc avec une fondue de poireaux. Merci à Torchons et Serviettes !

Copie-de-saint-jacques.JPG

Vous aurez besoin de

         * noix de saint jacque (4 par personnes),
         * poireaux,
         * 15 cl de bouillon de légumes,
         * beurre.


Comment faire ?

        Emincer les poireaux et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Ne pas les faire colorer. Ajouter le bouillon et laisser cuire 7-9 min. Garder au chaud.
       Dans une autre poêle, faire fondre du beurre. Et y faire revenir les noix 1-2 min sur chaque face.


Avis de la p'tite famille

        D'habitude, je fais les noix avec de la béchamel mais nous préférons 1000 fois cette recette !

Publié dans poisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Tout simple et plein de saveurs, le genre de recette que j'affectionne ^^ <br /> Ton blog est très joli en tout cas, je repasserai souvent par ici<br /> Bonne journée<br />  <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> merci !<br /> bonne journée à toi aussi ! à bientôt<br /> <br /> <br />
C
<br /> J'en fais ce soir avec du radis noir. Recette sur mon blog plus tard.<br /> Sur mon blog, une fleur en signe d'amitié...sers-toi ! bonne soirée ! bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> mmmh, j'adore cette recette.<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> C'est mon pâché mignon!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Oh non c'est noix de st jacques me tente mais alors me tente, je quitte vite ton blog je vais craquer...lol<br /> chaudronnette<br /> <br /> <br />
Répondre