Cheese-crumble ou crumble-cheese

Publié le par stephimat

Bon ben j'ai craqué pour un p'tit livre encore une fois et vous savez quel est son sujet ?
Le Citron !!
Cette recette réuni 2 de mes desserts préférés : le cheese-cake & le crumble !

che-cru.jpg


Vous aurez besoin de

            * 200 g de Lemon Curd,
            * 200 g de fromage blanc,
            * 40 g de farine,
            * 15 g de poudre d'amandes,
            * 30 g de cassonade,
            * 20 g de beurre mou en p'tits dés.


Comment faire ?

           Préparer le crumble : dans un bol, mélanger la farine, la poudre d'amandes, la cassonade et le beurre et sabler du bout des doigts.
           Dans un saladier, mélanger le lemon curd et le fromage blanc. Verser ce mélange dans des ramequins, saupoudrer de pâte et enfourner pour 20 min à 180°C. Laisser refroidir et mettre au frais.


Avis de la p'tite famille

           Un p'tit délice ! 
           Trés rapide à faire ! A faire la veille pour le lendemain, c'est encore meilleur ! :)
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> Je viens te souhaiter un bon dimanche<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> OOOoh c'est bien bon ca !!<br /> bises<br /> Céline<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Je note tout de suite cette recette, j'aime beaucoup le citron et ta recette me semble délicieuse...bises<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Oh la la! Mais c'est un pur délice! je suis fan du citron, complètement fada! Alors ton dessert c'est sur je l'adorerais! je note! Bonne nuit! Bises!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> On n'arrête plus les bonnes choses....<br /> <br /> <br />
Répondre