Cannelloni au boeuf et aux fromages

Publié le par stephimat

J'ai suivi la recette de Giada De Laurentiis, si vous regardez Cuisine Tv vous la connaissez sûrement !



Vous aurez besoin de

           * de la sauce tomate,
           * de l'huile d'olive,
           * 400 g de boeuf haché,
           * 1 pot de ricotta,
           * 2 boules de mozza,
           * 100 g de parmesan fraichement rapé,
           * du persil,
           * des feuilles de lasagnes maison sous vide pour moi,
           * 1 oignon.


Comment faire ?

            Dans une poêle, faire revenir dans de l'huile, l'oignon haché puis la viande. Saler & poivrer.
            Dans un saladier, mélanger la ricotta, la mozza hachée (1 boule), le parmesan et le persil, sel & poivre.
            Réunir la viande et la préparation aux fromages.
            Précuire 1 min les feuilles de lasagne dans de l'eau bouillante et les couper dans la largeur. Mettre de la farce au bord de la feuille et la rouler.
            Au fond d'un plat à four, mettre de la sauce tomate. Puis poser les cannelloni. Remettre un peu de sauce. Mettre de la mozza en tranche et du parmesan.
           Mettre environ 25-30 min à 190-200°C.


Avis de la p'tite famille

          On s'est bien régalé !!!

Publié dans plat

Commenter cet article

tallula 01/12/2009 12:18


mmmm... j'adore. tu me donnes vraiment envie d'en refaire.


manou1983 20/11/2009 20:48


J'adore les cannelonis! Les tiens ont l'air très réussis!!


Ainsi Cuisina Mariie 20/11/2009 19:57


C'est donc à ça qu'à servi la sauce tomate, miamm, c'est très appétissant!


Solen 20/11/2009 13:49


Euh peut-être que je me suis trompée dans l'adresse. C'est http://29solen29.canalblog.com
Bonne journée !


stephimat 20/11/2009 16:02


que de bonnes gourmandises sur ton blog !! parfait pour mon bec sucré ! :)


Silvia 20/11/2009 00:25



Quel joli plat bien de saison.


Biz.