Cannelés de chez moi

Publié le par stephimat

Dés que je les ai vu chez  Christelle de Voyage Culinaire, je n'ai pu résister à cette envie de les faire et de les déguster ! Ils sont à la pâte de spéculoos !

 

canspecu.jpg

 

Vous aurez besoin de

 

           * 250 ml de lait,

           * 1 oeuf + 1 jaune,

           * 100 g de farine,

           * 100 g de sucre 70 g de sucre roux,

           * 30 g de beurre,

           * 4 bonne cs de pâte de spéculoos.

 

 

Comment faire ?

 

           Mettre le lait et le beurre dans un bol et le passer au micro onde pour que le beurre fonde.

           Dans un saladier, mélanger l'oeuf + le jaune, la farine, le sucre et la pâte. Ajouter le lait.

           Verser dans les moules puis enfourner à 200°C pour 30 min (15 min pour les p'tits). Démouler après quelques minutes.

 

 

Avis des p'tits gourmands

 

          Merci Christelle pour cette fameuse recette ! Miam

Commenter cet article

loustika 03/06/2010 13:59



tester ce matin, miam miam quel délice!!! ça va etre dure pour moi d'en laisser à zhom !!! biz  Lou



ababesque 02/05/2010 08:00



 trop  beau tes cannelé tu m'as donner envis d'essayer vais surement tenté cet aprem encor bravo a toi t'es
genial



Les gourmandises de Chloé 28/04/2010 21:15



Tres original version salé !



domicuisine 28/04/2010 07:47



aux spéculoos ???? miam !!


bizzz



Brigitte 28/04/2010 03:39



Bonjour,


 


En allant sur le blog de Mary, je me suis arrêtée sur le tien. J'y suis allée faire une balade et j'ai décidé de m'inscrire à ta newsletter car tes recettes sont toutes plus appétissantes les
unes que les autres.


Bonne journée,


Brigitte



stephimat 28/04/2010 06:20



merci ! je file te rendre visite ! bonne journée à toi aussi !