Cannelés de chez moi

Publié le par stephimat

Dés que je les ai vu chez  Christelle de Voyage Culinaire, je n'ai pu résister à cette envie de les faire et de les déguster ! Ils sont à la pâte de spéculoos !

 

canspecu.jpg

 

Vous aurez besoin de

 

           * 250 ml de lait,

           * 1 oeuf + 1 jaune,

           * 100 g de farine,

           * 100 g de sucre 70 g de sucre roux,

           * 30 g de beurre,

           * 4 bonne cs de pâte de spéculoos.

 

 

Comment faire ?

 

           Mettre le lait et le beurre dans un bol et le passer au micro onde pour que le beurre fonde.

           Dans un saladier, mélanger l'oeuf + le jaune, la farine, le sucre et la pâte. Ajouter le lait.

           Verser dans les moules puis enfourner à 200°C pour 30 min (15 min pour les p'tits). Démouler après quelques minutes.

 

 

Avis des p'tits gourmands

 

          Merci Christelle pour cette fameuse recette ! Miam

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> tester ce matin, miam miam quel délice!!! ça va etre dure pour moi d'en laisser à zhom !!! biz  Lou<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br />  trop  beau tes cannelé tu m'as donner envis d'essayer vais surement tenté cet aprem encor bravo a toi t'es<br /> genial<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Tres original version salé !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> aux spéculoos ???? miam !!<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> En allant sur le blog de Mary, je me suis arrêtée sur le tien. J'y suis allée faire une balade et j'ai décidé de m'inscrire à ta newsletter car tes recettes sont toutes plus appétissantes les<br /> unes que les autres.<br /> <br /> <br /> Bonne journée,<br /> <br /> <br /> Brigitte<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> merci ! je file te rendre visite ! bonne journée à toi aussi !<br /> <br /> <br /> <br />