Brick poireau/crevette & chèvre

Publié le par stephimat

 J'avais un paquet de feuilles de bricks ... après quelques recherches, voici ce que j'en ai fait :

 

poireacrev.jpg

 source :  recette retrouvée sur un 'tit papier !

 

 

Vous aurez besoin de

 

            * feuilles de brick,

            * 2 p'tits poireaux,

            * 1 barquette de p'tites crevettes toutes prêtes,

            * 1/2 bûche de chèvre,

            * du curry,

            * un peu de beurre fondu.

 

 

Comment faire ?

 

            Dans un poêlon, chauffer de l'huile d'olive et y faire fondre les poireaux taillés en rondelles. Laisser refroidir. Ajouter le curry, les crevettes et le chèvre coupés en p'tits dés, sel & poivre.

            Prendre une feuille de brick, au pinceau mettre du beurre fondu.

            Mettre de la farce en haut de la feuille puis rouler en rabattant les côtés.

            Enfourner pour 15 min, à 200 °C (à surveiller).

 

 

Avis des p'tits gourmands

 

           Avec une bonne salade pour le soir !

           D'habitude, je passe mes bricks à la friture et là, c'est plus digeste ! C'est sûr !

 

Publié dans rapidos

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> <br /> Oh, bonne idée encore que celle-là ! et vite fait, j'aime !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> J'aime bien cette catégorie "rapidos" et j'aime bien cette recette !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Merci pour le partage.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> coucou! je découvre cette super recette à mon retour de vacances, tout simplement délicieux !bises Stephimat !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> trop bon les bricks!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre