Un gratin saumon/poireaux ...

Publié le par stephimat

Le gratin de Lulu m'avait tapé dans l'oeil ! Je me suis empressée de le faire !


Vous aurez besoin de

          * 4 pavés de saumon,
          * 1 botte de poireaux,
          * 1 sachet de court bouillon,
          * 100 g de Saint Moret.
          * 2 cs d'huile et un peu de beurre.


Comment faire ?

           Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles.
           Dans une casserole cuire les pavés dans de l'eau avec le court bouillon (environ 15-20 min).          
           Dans un fait tout, faire chauffer l'huile et le beurre. Quand ce dernier est fondu, ajouter les poireaux et les cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants, assaisonner.
           Dans un saladier, mettre le poisson coupé en morceaux (perso à la main) et le mélanger avec le fromage.
           Mettre dans un plat et enfourné à four chaud (190°C) pour 25 min (à surveiller).


Avis de la p'tite cuisiniére

          On s'est régalé ! Je l'ai servi avec des p-d-t à l'eau. Un délice !
         


Publié dans plat

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Lulu 10/10/2009 23:31


cette recette me dit quelque chose!!super contente que ça vous ait plu et honorée de voir une de mes recettes sur ton blog gros bisous lulu


stephimat 11/10/2009 12:05


Tout le plaisir est pour moi !!!


ana 08/10/2009 19:19


humm, saumon poireaux, j'adore ce mariage!bises


stephimat 08/10/2009 19:23


t'as bien raison ! :)


Agnes 08/10/2009 09:45


Ce gratin me fait de l'oeil en plus les poireaux sont de saison !


stephimat 08/10/2009 11:12


oui, ils sont de retour !!!


Ainsi Cuisina Mariie 08/10/2009 09:35


RAS, je me suis levée avec juste quelques picotements aux yeux. Pour guérir totalement il faudrait que je goute :) hihi


stephimat 08/10/2009 11:11


lol !!! biz...


Elo 08/10/2009 07:08


J'adore cette association, c'est un vrai régal !!!


stephimat 08/10/2009 07:42


un délice ! :)