Des p'tits financiers aux Daims

Publié le par stephimat

J'ai profité d'allé chez le Suédois pour acheter des Daims car j'avais repérè une recette chez Stéphanie de Ma maison pain d'Epices . Sa recette m'avait mis l'eau à la bouche ! Et je n'ai pas étè déçue !



Vous aurez besoin de

          * 70 g de beurre,
          * 25 Daims entiers + 5 en p'tits morceaux,
          * 2 oeufs  4 blancs d'oeuf,
          * 100 g de poudre d'amande,
          * 50 g 40 g de sucre,
          * 20 g de farine.


Comment faire ?

          Dans une p'tite casserole, faire fondre le beurre et les 25 daims.
          Dans un saladier, mélanger au fouet les blancs d'oeufs,la poudre d'amande, le sucre et la farine. Ajouter à ce mélange le beurre/Daims fondus et pour terminer les Daims concassés.
          Verser dans un moule à petites empreintes et cuire environ 12 min dans un four préchauffé à 190°C.


Avis des p'tits gourmands

          A faire et à refaire .... jusqu'à la fin du paquet de Daims !  
 

 

 

 

 

Publié dans goûter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Maiwenn 12/10/2009 09:03


Moi qui suis une grose dévoreuse de Daims, ta recette ne peut que me plaire !


stephimat 12/10/2009 19:29


tu as gouté le milka au dain? moi oui ! et c'est top!


Maybe 08/10/2009 13:57


Ouh ça doit être méchamment bon ça ! Moi je suis dingue des daims (je dévore les tablettes de choc milka au daim) alors en financiers aussi forcément j'adore !


stephimat 08/10/2009 18:38


je n'ai pas encore vu le milka aux daims !!!!


Stephanie 07/10/2009 08:04


Merci beaucoup pour ce clin d'oeil, ce sera à mon tour de te faire un clin d'oeil sur mon blog, prochainement dans ma rubrique "A vous l'honneur" !!!!

Je ne connaissais pas ton blog (je n'ai plus beaucoup de temps à moi ces derniers temps, et ça ne va pas aller en s'arrangeant...), mais en tout cas je l'apprécie beaucoup, j'ai déjà vu quelques
recettes qui m'intéressent !!!

Bonne continuation à toi


stephimat 07/10/2009 08:51


merci à toi d'être passée !


yo 06/10/2009 21:47


j'aime beaucoup les daim's et les financiers... alors les 2 ensemble, quelle gourmandise!!


stephimat 07/10/2009 08:03


bonne association qui se laisse manger toute seule !!


Colargol 06/10/2009 21:28


Excellent comme idée, je dois absolument essayer !!


stephimat 06/10/2009 21:36


ouiiii !!! fais les vite !! :)