Une p'tite créme chocolat/caramel et poires

Publié le par stephimat

Toujours avec ce nouveau chocolat caramel de Nestlé dessert, voici donc cette nouvelle créme ! A mon avis, ce ne sera pas la derniére recette avec !




Vous aurez besoin de

          * 170 g de chocolat-caramel (ou autre chocolat),
          * 3 jaunes d'oeufs,
          * 1 poire pelée et en p'tits dés,
          * 100 ml de lait,
          * 100 ml de créme liquide.


Comment faire ?  

           Dans une casserole, mettre le lait, la créme et le chocolat en p'tits morceaux. Chauffer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
           Battre les jaunes d'oeufs et verser dessus petit à petit le lait/créme chocolaté.
           Verser dans des ramequins, parsemer de dés de poire.
           Mettre dans un four préchauffé à 160°C pour 20 min.
           Laisser refroidir et mettre au frais.


Avis de la p'tite famille 
 
          A refaire !
          C'est une recette que j'ai trouvé sur l'emballage du choc. Il est indiqué de mettre le lait, la créme et le choc au micro-onde mais je préfére la méthode traditonnelle !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
<br /> Je vois que le chocolat est au RDV! Je ne m'en plains pas, j'adore :)<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> nous avons un point commun alors ! :)<br /> <br /> <br />
B
<br /> Parfaites ces petites crèmes! Bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> presque ! :)<br /> <br /> <br />
C
<br /> Hummm...très sympas ces petites crèmes!! Ah le chocolat-caramel...quel régal!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> on ne s'en lasse pas ! :)<br /> <br /> <br />
L
<br /> Que de bonnes recettes sur ton blog.<br /> Merci et bonne soirée<br /> Cat<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> merci à toi d'y être passée !<br /> <br /> <br />
A
<br /> humm, que du bonheur!miam miam!bises<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> oh oui ! biz..<br /> <br /> <br /> <br />